Vason Vason TAN® FRUIT BLANC VPE 1kg
- Besteht aus 10% Catechin-Tanninen (aus Weintrauben und grünem Tee extrahiert)
- 40% L-Ascorbinsäure (E300)
- 50% Kaliumdisulfit (E224)
"Vason TAN® FRUIT BLANC VPE 1kg"
Tan® Fruit Blanc wurde für eine vollständige Deckungswirkung gegen die Wirkung von Sauerstoff auf Moste entwickelt. Das gleichzeitige Vorhandensein von hochwertigen Catechin-Gerbstoffen und antioxidativen Wirkstoffen (L-Ascorbinsäure und Kaliumdisulfit) ermöglicht es Tan® Fruit Blanc, auf das Redox-Potenzial des Mostes einzuwirken. Dadurch können die ursprünglichen aromatischen Eigenschaften erhalten und auf das Endprodukt übertragen werden. Für die Herstellung von frischen und fruchtigen, aber sortentypischen Weinen.

Vason
Vason entwickelt seit mehr als 50 Jahren Produkte für die Önologie und Getränkeindustrie. Mit dem Ursprung in der korrigierenden Önologie erforscht Vason heute die Welt des unendlich Kleinen. Damit haben sie einen neuen Ansatz entwickelt – Die molekulare Önologie.
Zusammengefasst bietet Vason folgende Produkte an: Biotechnologien, Hilfsstoffe, traditionelle und allergenfreie Schönungsmittel, sowie natürliche Stabilisierungs- und Konservierungsmittel.