Zum Hauptinhalt springen

"uvavital D VPE 10 kg"

Diammoniumhydrogenphosphat + Ammoniumsulfat + Vitamin B1 + inaktive Hefekomponenten

uvavital D Hefenährstoff ist ein kombinierter Hefenährstoff für die alkoholischen Gärung von Traubenmosten, Fruchtmaischen und Getreidemaischen. Durch den gezielten Einsatz wird das Auftreten schleppender und/oder steckengebliebener Gärungen reduziert. Schleppende Gärungen sind mikrobiologisch instabil und können das Wachstum unerwünschter Organismen, wie Bakterien und Hefen, die unerwünschte Nebenprodukte bilden können, fördern. Mit uvavital D Hefenährstoff wird Gärstörungen in der Weinbereitung, besonders bei stark vorgeklärten Mosten, gezielt vorgebeugt.

Die spezifischen Vorzüge von uvavital D Hefenährstoff:

- Optimale Kombination von Nährstoffen und Mineralstoffen

- Bessere, schnellere Hefevermehrung

- Sichert die Versorgung der Moste mit essentiellen Nährstoffen aus gestressten Weinbergslagen

- Reintönige Vergärung selbst in Problemmosten

- Versorgung mit Folsäure, Niacin und Calciumpantothenat

- Verbesserung der Alkoholtoleranz der Hefe