Lallemand Oenology LALVIN Sauvy YSEO VPE 500 g
"LALVIN Sauvy YSEO VPE 500 g"
LALVIN SAUVY YSEO ist eine selektionierte Reinzuchthefe für Weißweinmaischen und -moste von Trauben aus thiolhaltigen Rebsorten geeignet. Das Selektionsziel war eine gute Gärsicherheit mit einhergehender Freisetzung thiolischer Aromastoffe, im Besonderen 4- MMP.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN SAUVY YSEO Hefe:
- Hohe Freisetzung thiolhaltiger Aromastoffe (4- MMP)
- Gärtemperatur 18 - 20°C
- Alkoholbildung bis 14,5 vol.%
- Moderater bis hoher Nährstoffbedarf
- Besonders zu empfehlen bei: Sauvignon Blanc, Scheurebe, Verdejo, Vermentino, Colombard
Weinart: | Weißwein |
---|

Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.