Vason Vason TUTTIFRUTTI® RED VPE 500g
- Produkt in Pulverform, aus exklusiven stabilisierten Ellagtanninen mit natürlichen Polysacchariden
- Das Redox wird so geregelt, dass die fruchtigen und fermentativen sortentypischen Noten im Laufe der Zeit erhalten bleiben
- Einsatz als Stabilisator während der Lagerung als auch bei Vorbereitungsarbeiten zum Abfüllen von Rot- und Roséweinen
"Vason TUTTIFRUTTI® RED VPE 500g"
TUTTIFRUTTI® RED wird für die Behandlung von Rot- und Roséweinen verwendet und kann auch bei Spirituosen eingesetzt werden. Bei Weinen kann es bereits in den frühen Stadien des Ausbaus eingesetzt werden, obwohl die besten Ergebnisse in den letzten Stadien der Behandlung und der Assemblage von Rot- und Roséweinen erzielt werden, wo auch sein hervorragendes Zusammenspiel mit PREMIUM® TOSTATO SG zum Tragen kommt. In diesem Fall wird seine Verwendung vor der letzten Klärfiltration bei eiweißstabilen Weinen empfohlen. Im Allgemeinen werden vorherige Tests mit unterschiedlichen Mengen an Tannin empfohlen, um die möglichen organoleptischen Wechselwirkungen mit dem Endprodukt zu beurteilen.
Vason
Vason entwickelt seit mehr als 50 Jahren Produkte für die Önologie und Getränkeindustrie. Mit dem Ursprung in der korrigierenden Önologie erforscht Vason heute die Welt des unendlich Kleinen. Damit haben sie einen neuen Ansatz entwickelt – Die molekulare Önologie.
Zusammengefasst bietet Vason folgende Produkte an: Biotechnologien, Hilfsstoffe, traditionelle und allergenfreie Schönungsmittel, sowie natürliche Stabilisierungs- und Konservierungsmittel.