Zum Hauptinhalt springen

"Vason EV GUM VPE 25 kg"

Flüssiges Gummi arabicum, filtrierbar, für die Kolloidstabilisierung des Weines

EV Gum wird aus der Seyal-Akazie hergestellt, besitzt eine gute organoleptische Wirkung und verändert den Geruch nicht. Die charakteristische Struktur von EV Gum ermöglicht Dosierungen im Wein ohne substanzielle Änderungen des Filtrierbarkeitsindex.

Zur Benutzung vor der Flaschenabfüllung und im Allgemeinen vor der Verpackung.

COMBO APPROACH®

EV Gum erleichtert und verlängert die Wirkung der Metaweinsäure Meta V®, von V CMC und trägt im Allgemeinen zur Weinsteinstabilisierung bei.

Vason

Vason entwickelt seit mehr als 50 Jahren Produkte für die Önologie und Getränkeindustrie. Mit dem Ursprung in der korrigierenden Önologie erforscht Vason heute die Welt des unendlich Kleinen. Damit haben sie einen neuen Ansatz entwickelt – Die molekulare Önologie. 

Zusammengefasst bietet Vason folgende Produkte an: Biotechnologien, Hilfsstoffe, traditionelle und allergenfreie Schönungsmittel, sowie natürliche Stabilisierungs- und Konservierungsmittel.

Hersteller Webseite