Zum Hauptinhalt springen

"VINIFLORA OENOS 2.0 für 25 hL"

Oenococcus Oeni

VINIFLORA OENOS 2.0 Milchsäurebakterien sind ein neuartiges, hochaktives Oenococcus oeniPräparat zur biologischen Entsäuerung bei der Weinbereitung. Der einzigartige technologische Standard ermöglicht den biologischen Säureabbau (BSA) durch Direktbeimpfung schnell und sicher einzuleiten und bietet daher die idealen Voraussetzungen zu dessen vollständiger und sicherer Kontrolle. Die Anwendung bewirkt rundere, harmonischere Weine von höchster Stabilität.

Die spezifischen Vorzüge von VINIFLORA OENOS 2.0 Milchsäurebakterien:

- Höchste Vitalität und Aktivitätsentfaltung im Wein, daher direkt als Trockenprodukt einsetzbar (ohne Reaktivierung)

- Optimal für Rot- und Roséweine

- Beugt spontanem, fehlerhaftem Säureabbau sicher vor

- Bewirkt harmonischere Weine mit höchster biologischer Stabilität

Weinart: Rotwein