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"VINIFLORA CiNe für 25 hL"

Oenococcus oeni

VINIFLORA CiNe Milchsäurebakterien sind eine tiefgefrorene, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zum biologischen Abbau von Äpfelsäure zu Milchsäure ohne Diacetylbildung. Die neue Oenococcus oeni-Kultur baut nicht die natürlich im Traubenmost/Wein vorkommende Zitronensäure zu Diacetyl, Essigsäure und 2,3-Butandiol ab. Die Weine werden harmonischer, milder und rebsortentypisch ohne sensorische Überlagerungen durch eine Diacetlynote.

Die spezifischen Vorzüge von VINIFLORA CiNe Milchsäurebakterien:

- Keine Diacetyl- und Essigsäure-Bildung aus dem Zitronensäureabbau

- Reintönige, rebsortentypische Weine

- Kontrollierter, schneller Abbau der Äpfelsäure in Milchsäure

Weinart: Weißwein