VINIFLORA CiNe für 25 hL
Produktnummer:
2-00190
"VINIFLORA CiNe für 25 hL"
Oenococcus oeni
VINIFLORA CiNe Milchsäurebakterien sind eine tiefgefrorene, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zum biologischen Abbau von Äpfelsäure zu Milchsäure ohne Diacetylbildung. Die neue Oenococcus oeni-Kultur baut nicht die natürlich im Traubenmost/Wein vorkommende Zitronensäure zu Diacetyl, Essigsäure und 2,3-Butandiol ab. Die Weine werden harmonischer, milder und rebsortentypisch ohne sensorische Überlagerungen durch eine Diacetlynote.
Die spezifischen Vorzüge von VINIFLORA CiNe Milchsäurebakterien:
- Keine Diacetyl- und Essigsäure-Bildung aus dem Zitronensäureabbau
- Reintönige, rebsortentypische Weine
- Kontrollierter, schneller Abbau der Äpfelsäure in Milchsäure
Weinart: | Weißwein |
---|