Zum Hauptinhalt springen

"SIHAZYM Claro VPE 100 g"

Granuliertes Weinenzympräparat für die Mostvorklärung

SIHAZYM Claro Enzym ist ein pektolytisches Enzympräparat entwickelt für eine schnelle und effektive Mostvorklärung. Die hohe pektolytische Aktivität bestehend aus Polygalacturonase, Pektinesterase und Pektinlyase fördert den gezielten Abbau von Pektinstoffen. Ein hoher Anteil an nicht abgebauten Pektinstoffen bedeutet eine geringe Pressbarkeit der Traubenmaischen und eine schlechte Mostklärung. Neben der klassischen Mostvorklärung/Sedimentation kann SIHAZYM Claro Enzym auch als Flotationsenzym angewendet werden.

Die spezifischen Vorteile von SIHAZYM Claro Enzym:

- Schnelle und effektive Mostvorklärung

- Erhöhter Anteil an frei ablaufenden Most bei pektinreichen Rebsorten

- Reduzierung der Saftviskosität

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

Hersteller Webseite