Zum Hauptinhalt springen

"SIHA Pektinase W flüssig VPE 1 kg"

SIHA Pektinase W flüssig Enzym ist ein pektinlösendes, hochwirksames Enzympräparat aus Aspergillus niger Submerskulturen speziell für die Weinbereitung. Sie bewirkt erhöhte Saftausbeute und verbesserte Extraktion von Farbund Aromastoffen. Die Anwendung steigert die Qualität des Weines und senkt die Produktionskosten.

Die spezifischen Vorzüge von SIHA Pektinase W flüssig Enzym:

- Hohe pektolytische Aktivität

- Steigert und beschleunigt die Saftausbeute

- Verbessert die Weinqualität auf natürliche Weise durch vermehrte Extraktion von Farb-, Aroma- und Bukettstoffen

- Frei von Cinnamylesterase (Depsidase)

- Bewirkt raschere Klärung, senkt die Filtrationskosten

- Verbesserung der Filtrationsleistung

- Besonders leicht zu dosieren und zu mischen

- Durch raschen Pektin- und Schleimstoffabbau problemlose Pressbarkeit der Rotweinmaische

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

Hersteller Webseite