Zum Hauptinhalt springen

"SIHA CelluStab VPE 25 l"

SIHA CelluStab Stabilisierungsmittel ist ein Spezialprodukt zur Verhinderung von Weinsteinausscheidungen in abgefüllten Flaschenweinen.

Bei der Wirksubstanz handelt es sich um Carboxymethylcellulose (CMC), ein aus Pflanzenfasern hergestelltes wasserlösliches Molekül mit der Fähigkeit Weinstein zu stabilisieren und damit den Ausfall zu verhindern. Der Stabilisierungseffekt wird nicht durch Verarbeitungsschritte wie z. B. Hitze und Filtration beeinflusst. Der Zusatz von CMC hat keinen Einfluss auf die organoleptischen Eigenschaften und auf die Farbe des Weines.

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

Hersteller Webseite