Zum Hauptinhalt springen

"SEPAZYM WEISS (flüssig) VPE 1 kg"

SEPAZYM® WEISS spaltet bei der Behandlung von weißen Trauben, Most oder Jungwein die in großer Menge vorhandenen Pektine. Dadurch werden beste Voraussetzungen für eine gute Klärung und Filtration geschaffen. Bei einer Maischebehandlung (die Maische sollte möglichst entrappt sein) bewirkt SEPAZYM® WEISS eine bessere Entsaftung, kürzere Presszeiten sowie eine bessere Ausbeute. SEPAZYM® WEISS ist frei von Cinnamylesterasen, die zu Off flavours führen, die den fruchtigen und sortentypischen Geschmack und Geruch überdecken.

Pektolytisches Enzym, flüssig, Cinnamyl-Esterase-frei

Dosage: 8 - 12 ml/100hl

Max F. Keller

Max F. Keller GmbH - ein Unternehmen mit Tradition

Wir sind ein Unternehmen mit einer langen Tradition. Aus einer kleinen im Jahr 1928 gegründeten Firma wurde im Laufe der Jahrzehnte ein solides, mittelständisches Unternehmen, das heute international arbeitet.

Hersteller Webseite