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"RAPIDASE FLOTATION (flüssig) VPE 5 kg"

Enzym für schnelle, effiziente Flotation des Traubenmostes.

Rapidase® Flotation verkürzt die Flotationszeit. Rapidase® Flotation reduziert zügig die Viskosität, damit die festen Partikel schneller aufschwimmen. Rapidase® Flotation sorgt für festeren Schaum, da es den Zusammenschluss von Trubpartikeln fördert. Rapidase® Flotation ist eine flüssige, pektolytische Enzymzubereitung, enthält von Natur aus einen vernachlässigbar geringen Anteil an CinnamylEsterase (nFCE), um die Aromafrische unabhängig von der verwendeten Hefe zu erhalten.

ANWENDUNG UND DOSAGE

So früh wie möglich nach dem Pressen zugeben.

- 1 bis 3 ml/hl Most

- Bei Temperaturen über 13°C: 1 ml/hl

- Bei Temperaturen zwischen 10 und 12°C: 2 ml/hl

- Bei hohem Pektingehalt und unreifem Lesegut: 3 ml/hl

Vor der Zugabe in der 10-fachen Menge Wasser oder Most auflösen.

Aktiv bei 10 bis 45°C. Die Aktivität nimmt mit steigender Temperatur zu.

Aktiv innerhalb des pH-Bereichs im Wein und bei normalen SO2 -Konzentrationen.

Bentonit inaktiviert das Enzym.

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

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