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"RAPIDASE FILTRATION (flüssig) VPE 1 kg"

Enzym zur Erleichterung und Beschleunigung der Filtration

Rapidase® Filtration ist ein flüssiges Enzym mit einem breiten Spektrum an Hydrolasen. Diese Hydrolasen schließen Polysaccharide auf, die die Filtration von Weinen verlangsamen und behindern. Die Filter verblocken nicht so schnell, dadurch wird die Filtration erleichtert und gleichzeitig die Qualität gesichert

Flüssige Enzymzubereitung mit verschiedenen pektolytischen Aktivitäten (insbesondere Polygalacturonase und α-N-Arabinofuranosidase) mit β-Glucanase-Nebenaktivität. Enthält von Natur aus einen vernachlässigbar geringen Anteil an Cinnamylesterase (nFCE).

Anwendung und Dosage

- Vor der Filtration (mit Filterschichten, Kieselgur, Membran, Cross Flow Filtern) dem Most oder Wein zugeben und gut vermischen

- Geeignet für jede Art von Wein: Weißwein, Roséwein, Rotwein; Es kann auch in Most und Sekt verwendet werden

- Dosage 3 bis 6 ml/hl

- Aktiv bei 10 bis 45 °C. Die Aktivität nimmt mit steigender Temperatur zu.

- Aktiv innerhalb des pH-Bereichs im Wein und bei normalen SO2 -Konzentrationen

- Bentonit inaktiviert das Enzym.

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

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