Zum Hauptinhalt springen

"Panzym Fino G VPE 100 g"

Pektinase-/Beta-Glucanase-Enzympräparat für verbesserte Sensorik und Filtration

Panzym Fino G Enzym ist ein granuliertes Enzympräparat, das mittels Submersfermentation von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus niger und Trichoderma harzianum produziert wird. Panzym Fino G Enzym ist ein hochkonzentriertes Mischpräparat mit Pektinasen und Beta-Glucanasen, das Glucane und Pektinstoffe im Traubenmost oder im Jungwein abbaut.

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

Hersteller Webseite