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"Panzym Extract G VPE 500 g"

Pektolytisches Enzympräparat für die Mazerierung bei der Weinbereitung - Frei von Cinnamylesterase (Depsidase)

Panzym Extract G Enzym ist ein granuliertes Enzympräparat, das mittels Submersfermentation von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus niger produziert wird. In einem speziellen Reinigungsschritt werden unerwünschte Cinnamyl-Esteraseaktivität (CE) und Farbstoffe entfernt, wodurch das fertige Enzympräparat nahezu weiß ist. Panzym Extract G Enzym ist ein hochkonzentriertes, gereinigtes Pektinasepräparat und enthält hauptsächlich Pektinase, Polygalacturonase, Hemicellulase und Cellulase, d. h. Aktivitäten, die Polysaccharide der Traubenschale in der Traubenmaische selektiv abbauen.

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

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