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"Panzym Arome G VPE 100 g"

Pektinase-/Beta-Glucosidase-Enzympräparat für Aromafreisetzung bei der Weinbereitung

Panzym Arome G Enzym ist ein granuliertes Enzympräparat, das mittels Submersfermentation von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus niger produziert wird. Panzym Arome G Enzym ist ein hochkonzentriertes gereinigtes Mischpräparat mit Pektinasen und Beta-Glucosidasen, das speziell selektioniert wurde, um das sortentypische Bukett und Aroma junger Weißund Roséweine durch Freisetzung traubeneigener Bukettstoffe (Terpenen) zu fördern. Die Pektinaseaktivitäten von Panzym Arome G Enzym verbessern die Klärung und Filtrierbarkeit von Jungweinen.

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

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