Lallemand Oenology OptiMUM WHITE VPE 1 kg
"OptiMUM WHITE VPE 1 kg"
OPTI-MUM WHITE™ ist zum Patent angemeldet in Europa (No. 1706478), in Neuseeland (No. 548618) und Südafrika (No. /05985)
Spezifische inaktivierte Weinhefe mit der speziellen Wirkung von reduktiven Hefe-3-Peptiden
- Förderung der Sortentypizität
- Bewahrung der Thiole und Ester während der Reifung der Weine
- Bioverfügbarkeit durch neues Herstellungsverfahren optimiert
- Hefenährstoff mit antioxidativen Eigenschaften
- Steigert die Komplexität des Weines
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.