Lallemand Oenology OptiMUM Red VPE 1 kg
"OptiMUM Red VPE 1 kg"
Hefeautolysat für die Rotweinbereitung
OptiMUM RED Hefenährstoff ist ein Hefeautolysat zur Fixierung von reaktiven Tanninen während der Rotweingärung. OptiMUM RED Hefenährstoff verhilft das reaktive Tannine gebunden und somit die Weine das Mouthfeel der Weine gesteigert wird. Ein besonderer Vorteil von OptiMUM RED Hefenährstoff ist die sehr gute Löslichkeit aufgrund der besonderen Partikelstruktur.
Die spezifischen Vorteile von OptiMUM RED Hefenährstoff:
- Sehr gute Löslichkeit
- Enthält einen hohen Anteil an Polysacchariden
- Reduziert die Adstringenz von Weinen
- Erhöht das „Mouthfeel“ bei Rotweinen
- Verhilft zu einer reintönigen Vergärung
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.