Zum Hauptinhalt springen

"NUTRIFERM ''PLUS'' VPE 2,5kg"

Kombi-Hefenährsalz mit Zusatz von inaktivierten Hefen.

PRODUKTBESCHREIBUNG

NUTRIFERM® „PLUS“ ist ein weißes bis hellgelblich, amorphes Pulver. Es besteht aus ca. 70% Diammoniumphosphat, ca. 30% inaktivierter Hefen der Art Saccharomyces cerevisiae und 0,06% Vitamin B1. Alle Komponenten sind für die Weinbereitung gemäß EG-VO 2019/934, Anhang I, Tabelle 2 zugelassen. NUTRIFERM® „PLUS“ enthält ca. 30mg/kg hefeverwertbaren, organischen Stickstoff. Die verwendeten Stoffe entsprechen den OIV Codices COEI-1-INAYEA, COEI-1- PHODIA und COEI-1-THIAMIN.

NUTRIFERM® „PLUS“ ist gemäß EU-VO 2018/848 für die Bereitung von Biowein zugelassen.

ZUSAMMENSETZUNG

Diammoniumphosphat ca.70% Inaktivierte Hefe ca.30% Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1) 0,06%

DOSAGE

30 – 40g/hl 1 – 2 Tage nach Beginn der Gärung

30 – 40g/hl Mitte Gärung

Max F. Keller

Max F. Keller GmbH - ein Unternehmen mit Tradition

Wir sind ein Unternehmen mit einer langen Tradition. Aus einer kleinen im Jahr 1928 gegründeten Firma wurde im Laufe der Jahrzehnte ein solides, mittelständisches Unternehmen, das heute international arbeitet.

Hersteller Webseite