Max F. Keller NUTRIFERM ''PLUS'' VPE 2,5kg
"NUTRIFERM ''PLUS'' VPE 2,5kg"
Kombi-Hefenährsalz mit Zusatz von inaktivierten Hefen.
PRODUKTBESCHREIBUNG
NUTRIFERM® „PLUS“ ist ein weißes bis hellgelblich, amorphes Pulver. Es besteht aus ca. 70% Diammoniumphosphat, ca. 30% inaktivierter Hefen der Art Saccharomyces cerevisiae und 0,06% Vitamin B1. Alle Komponenten sind für die Weinbereitung gemäß EG-VO 2019/934, Anhang I, Tabelle 2 zugelassen. NUTRIFERM® „PLUS“ enthält ca. 30mg/kg hefeverwertbaren, organischen Stickstoff. Die verwendeten Stoffe entsprechen den OIV Codices COEI-1-INAYEA, COEI-1- PHODIA und COEI-1-THIAMIN.
NUTRIFERM® „PLUS“ ist gemäß EU-VO 2018/848 für die Bereitung von Biowein zugelassen.
ZUSAMMENSETZUNG
Diammoniumphosphat ca.70% Inaktivierte Hefe ca.30% Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1) 0,06%
DOSAGE
30 – 40g/hl 1 – 2 Tage nach Beginn der Gärung
30 – 40g/hl Mitte Gärung