Oenobrands NATUferm PURE VPE 1 kg
- 100% Saccharomyces cerevisiae Hefeautolysate
- Reich an Aminosäuren
- Erhöht die Wiederstandkraft der Hefe bei Nährstoffmangel und/oder hohen potentiellen Alkoholgehalten
- Erhält und Verbessert das typische Rebsortenaroma
- Fördert die Biosynthese von aromatischen Estern
"NATUferm PURE VPE 1 kg"
AUTOLYSIERTE HEFE ALS QUELLE FÜR ORGANISCHEN STICKSTOFF
Natuferm® Pure ist ein Hefenautolysat und dient als Quelle für organischen Stickstoff, speziell bei Nährstoffmangel und/oder hohen potentiellen Alkoholgehalten. Sein hoher Nährstoffgehalt fördert das Hefewachstum und eine schnelle Endvergärung. Dabei werden die rebsortentypischen Aromen geschont. Natuferm Pure erhöht die Produktion von aromatischen Gärestern.
EIGENSCHAFTEN
● Sichert eine gleichmäßige, vollständig alkoholische Gärung
● Erhöht die Wiederstandkraft der Hefe bei Nährstoffmangel und/oder hohen potentiellen Alkoholgehalten
● Erhält und Verbessert das typische Rebsortenaroma
● Fördert die Biosynthese von aromatischen Estern
● Getrocknetes, mikrogranuliertes Produkt, leicht löslich
ZUSAMMENSETZUNG UND FORM
● 100% Saccharomyces cerevisiae Hefeautolysate
- Reich an Aminosäuren
- Reich an Spurenelementen
- Natürlicher, geringer Gehalt an biogenen Amin-Vorstufen
DOSAGE UND ANWENDUNG
● Dose: 20-40g/hl, abhängig vom Ausgangsgehalt an hefeverwertbarem Stickstoff (YAN) und/oder vom potentiellen Alkoholgehalt
● Anwendungszeitpunt: Nach der Hefeeinsaat im ersten Drittel der alkoholischen Gärung (rel. Dichte > 1060, bzw. 60 °Öchsle)
Oenobrands
Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden.
Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.