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"NATUferm Bright VPE 10 kg"

Hefenährstoff für erhöhte Aromaproduktion in Weiß- und Roséweinen.

Natuferm® Bright ist ein Hefeautolysat. Es ist reich an Aminosäuren (Aromavorstufen), welche eine wichtige Rolle bei der Freisetzung von Thiolen durch die Hefen während der Gärung spielen. Durch seinen hohen Ergosterolgehalt – essentiell für die Zellfunktion der Hefe – ist Natuferm Bright gut geeignet für extreme Gärbedingungen.

EIGENSCHAFTEN ● Unterstützt die Freisetzung aromatischer Thiole und Ester ● Erhält die Fähigkeit der Hefe Zucker zu vergären ● Korrigiert den Nährstoffmangel ● Sichert eine schnelle Hefepopulationsentwicklung ● Verhindert aromatische Fehlentwicklungen durch eine schnelle Endvergärung ● Getrocknetes, mikrogranuliertes Produkt, leicht löslich

ZUSAMMENSETZUNG UND FORM

● 100% Saccharomyces cerevisiae-Hefeautolysat - Reich an Aminosäuren - Reich an Spurenelementen - Reich an Ergosterol

DOSAGE UND ANWENDUNG

● Dosage: 30-40g/hl ● Anwendungszeitpunt: Natuferm Bright in zwei Schritten hinzuzufügen, die erste Anwendung bei der Hefeeinsaat und die zweite nach einem 1/3 der alkoholischen Gärung (rel. Dichte < 1060, bzw. < 60 °Ö)

● Anwendung: Natuferm Bright in der 10fache Menge Most lösen. Eine zweimalige Zugabe von Natuferm Bright – zum Start und nach einem Drittel der Gärung – macht die Weine signifikant fruchtiger und reduziert darüber hinaus kurzkettiger Fettsäuren, welche Fruchtaromen maskieren. Weine, denen zweimal Natuferm Bright dosiert wurde schmecken intensiver und fruchtiger.

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

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