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"Mannolees Blanc VPE 500g"

MANNOLEES Blanc ist eine Zubereitung aus Hefemannoproteinen. MANNOLEES Blanc kann im Weißwein und Roséwein zu jedem Zeitpunkt des Weinausbaus bis kurz vor der Weinabfüllung verwendet werden. Hefemannoproteine verhelfen den Weinen zu mehr Frische und reduzieren die Bitterkeit. Die Harmonie der Weine und das Mundgefühl werden erhöht und somit der sensorische Gesamteindruck gesteigert.

Wirkung von Hefemannoproteinen auf die Frische und die Harmonie der Weine:

- die Bitterkeit wird reduziert

- die Gerbstoffe werden „ummantelt“

- die Frische und Länge der Weine werden erhöht

- das Mundgefühl (Mouthfeel) wird erhöht

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

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