Zum Hauptinhalt springen

"MOST-PUR CF VPE 5 kg"

Caseinfreies Spezialpräparat zur präventiven Mostbehandlung

MOST-PUR® CF ist ein leicht lösliches, rieselfähiges Pulver auf der Basis Bentonit, Erbsenprotein und PVPP. Alle in MOST-PUR® CF verwendeten Stoffe sind gemäß EG-VO 2019/934 Anhang I, Tabelle 2 für die Weinbereitung zugelassen und sind als Verarbeitungshilfsstoffe eingestuft. Die Komponenten von MOST-PUR® CF entsprechen den OIV Codizes COEI-1-PVPP, COEI-1-PROVEG und COEI-1-COEI-1-BENTON. Die theoretische, maximale Aufwandsmenge von MOST-PUR® CF liegt, auf Grund seines PVPPGehaltes (<5%), bei 1600g/hl. MOST-PUR® CF enthält keine Zutaten, die nach EU-Einstufung als allergene Zutat gelten.