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"MAXAFERM VPE 1 kg"

Kombi-Nährsalz mit inaktivierten Hefen.

EIGENSCHAFTEN

Stellt notwendige Nährstoffe für das Hefewachstum zur Verfügung. Verbessert die Alkoholtoleranz der Hefe. Beugt Gärstörungen vor. Verbessert die Lebensfähigkeit der Hefen gegen Ende der Gärung. Ermöglicht einen vollständigen Zuckerabbau. Schränkt die Produktion von unerwünschten Nebenprodukten ein (H2 S, SO2 , …). Verbessert die Weinqualität.

ZUSAMMENSETZUNG UND REZEPTUR

Inaktivierte Hefen 60%.

• Diese stellen essentielle Elemente für den Hefestoffwechsel zur Verfügung (Sterole, Aminosäuren, langkettige, ungesättigte Fettsäuren, etc.).

• Sie binden Hefehemmstoffe (gesättigte Fettsäuren, etc.). Ammoniumsalz: 39,96%. Thiamin: 0,04%.

• Der ausgewogene Gehalt an organischem Stickstoff (Aminosäuren, kleine Peptide) und anorganischem Stickstoff in Maxaferm® unterstützt das Hefewachstum und den Hefestoffwechsel während der Gärung.

DOSAGE UND ANWENDUNG

Empfohlene Dosage 20 bis 60 g/hl je nach Mostbedingungen. Gesetzlich zugelassene Höchstmenge (EU): 60 g/hl. Eine sequenzielle Zugabe von 20 g/hl zu Beginn der Gärung (12-24 Std. nach Zugabe der Hefe) und 20-40 g/hl zur Mitte der Gärung optimiert die Effizienz des Produkts.

Maxaferm® trägt zum Erfolg beim Gärneustart bei.

Bitte beachten: 20 g/l Maxaferm® setzen ca. 15 mg/l hefeverwertbaren Stickstoff frei (davon 40% Organischen).

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

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