Zum Hauptinhalt springen

"JU.CLA.S MIKROFILTRATION"

PROZESSÜBERWACHUNG LEICHT GEMACHT

Im Lebensmittelbereich ist die Mikrofiltration die wesentliche Technik zur Verbesserung und Aufrechterhaltung der Produktqualität. Verbessern Sie durch die Entfernung anorganischer (Partikel) und organischer ( Mikroorganismen) Schadstoffe, die für organoleptische Veränderungen und Trübungen verantwortlich sind, und verlängern Sie so die Lebensdauer des Produkts im Laufe der Zeit.

JU.CLA.S

Das schlagende Herz der Innovation in der Weinherstellung.
 JU.CLA.S Srl ist das Anlagenbauunternehmen der VASONGROUP. Es entstand Ende der 80er Jahre dank des Patentrechts des kontinuierlichen Klärprozesses des Mostes, der sogenannten Flotation. Daher die Abkürzung JUICE CLARIFICATION SYSTEMS. Das Unternehmen beschäftigt sich ständig mit der Entwicklung innovativer Technologien für den Wein- und Lebensmittelsektor im Allgemeinen und ist auf Kellertechnologien für hervorragende Prozesse spezialisiert.  Heute ist JU.CLA.S weltweit präsent und führend in der Branche. Es gibt mehrere patentierte Techniken und angebotene Dienstleistungen, die in der Lage sind, umgehend auf die Anfragen von Unternehmen im Getränkesektor zu reagieren. Ein Unternehmen, das für Seriosität steht und dessen Kundenzufriedenheit das Grundprinzip seines Geschäfts ist und dessen Vertrauen es nicht nur gewinnen, sondern vor allem dauerhaft behalten möchte. Als Inhaber zahlreicher Marken und Patente war das Unternehmen das erste Unternehmen, das mit einzigartigen, personalisierten Lösungen und der Garantie einer professionellen technischen Unterstützung in die Welt des Weins einstieg.
Hersteller Webseite