JU.CLA.S JU.CLA.S MFTC
"JU.CLA.S MFTC"
Die Getränkeindustrie verlangt seit Langem nach einer Filtrationstechnologie, welche die organoleptischen und strukturellen Qualitäten des zu behandelnden Produkts schont, preiswert und für große tägliche Mengen geeignet ist. Ju.Cla.S. hat deswegen den MFTC entwickelt und realisiert, um all diesen spezifischen Anfragen gerecht zu werden.
MFTC entsteht aus langjähriger Erfahrung unserer Techniker und Entwickler, die als erste in der Branche an die tangentiale Filtration geglaubt haben (die ersten wissenschaftlichen Betriebsveröffentlichungen sind von 1990). Die Zielsetzung dieses Filters ist die Filtrationsprobleme schonend und Preiswert zu lösen, dies gelang durch umfangreiche Versuche die die optimale Membrane für den Weinbereich fanden.
Chemisch träges Material, inerte Eigenschaften gegenüber dem Wein, Erhaltung des Filtrabilitätsindexes, schonende Filtration.