Zum Hauptinhalt springen

"Glutastar VPE 1 kg"

Hefenährstoff zum Schutz vor Oxidation bei Weiß- und Roséweinen

GLUTASTAR Hefenährstoff ist ein neuartiger Hefenährstoff bestehend aus 100 % spezifisch inaktivierten Hefen angereichert mit Glutathion. Die Entwicklung von GLUTASTAR ist in Zusammenarbeit mit der Universität in Dijon (Frankreich) und Lallemand Inc. erfolgt. Die Kombination des ausgewählten Hefestammes mit einem optimierten Produktionsprozess verhilft einen sehr hohen Gehalt an reduziertem Glutathion für das Produkt und somit einen optimalen Schutz für Oxidation bei Weiß- und Roséweinen zu erreichen.

Die spezifischen Vorteile von GLUTASTAR Hefenährstoff:

- Hoher Schutz vor Oxidation

- Förderung und Stabilisierung von Aromavorstufen flüchtiger Thiole (4-MMP, 3-MH)

- Langzeitschutz vor Oxidation besonders bei Roséweinen

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite