Zum Hauptinhalt springen

"FERMIVIN® A 33 VPE 500g"

Für strukturierte Rotweine.

ANWENDUNG

Fermivin® A33 ist besonders für die Produktion von lagerfähigen Rotweinen geeignet, die für den Barriqueausbau bestimmt sind. Sie ist sehr alkoholresistent und vergärt bis zu einem Alkoholgehalt von 15 % vol., vorausgesetzt man verwendet ein Kombi-Hefenährsalz wie Maxaferm®. In Kombination mit dem Maischeenzym Rapidase® Extra Fruit verbessert Fermivin A33 die Farbextraktion und setzt Phenolverbindungen frei.

WISSENSCHAFT UND TECHNIK

Fermivin A33 unterstützt die Extraktion von Polyphenolen und stabilisiert Anthocyane in Form von Pyranoanthozyanen.

VERKOSTUNG

Fruchtaromen vom Typ schwarze Johannisbeere und Brombeere, Röst- und Schokoladenaromen.

EXPERTENMEINUNG

« Über mehrere Jahrgänge hinweg hat sich Fermivin A33 bei der Gärung bewährt und lieferte komplexe Weine mit dem Potential für eine lange Lagerung. »

Ein Kellermeister aus dem Anbaugebiet Graves, Bordeaux, Frankreich.

Weinart: Rotwein

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

Hersteller Webseite