Zum Hauptinhalt springen

"EXTRAferm® D’tox VPE 1kg"

EXTRAferm® D’tox adsorbiert und eliminiert eine Vielzahl toxischer und unerwünschter Stoffe aus Most und/oder Wein. Vor allem mittelkettige Fettsäuren, die Hefen und Milchsäurebakterien hemmen, werden von EXTRAferm® D’tox eliminiert. So unterstützt EXTRAferm® D’tox die alkoholische Gärung und den biologischen Säureabbau. Extraferm D’tox bindet und eliminiert über 50% aller Fehltöne und negative Gerüche, wie z.B. Ochratoxin A (OTA), Anisole (TCA, TeCA, TBA, PCA) und Dibutylphtalat.

EIGENSCHAFTEN

- Verbessert die Gärbedingungen durch das Entfernen von Hefehemmstoffen

- Verbessert die Alkoholtoleranz und die Lebensfähigkeit der Hefe

- Verbessert die Weinqualität durch die Adsorption toxischer Verbindungen

- Adsorbiert Fehltöne und stellt so das organoleptische Profil des Weins wieder her

- EXTRAferm® D’tox Hefezellwände setzen sich sehr gut ab und ermöglichen nach der erfolgreichen Behandlung des Weins einen schnellen Abstich

ZUSAMMENSETZUNG UND REZEPTUR

- 100% Hefezellwände.

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

Hersteller Webseite