Lallemand Oenology ENOFERM Assmannshausen VPE 500 g
"ENOFERM Assmannshausen VPE 500 g"
Von der Hochschule Geisenheim selektioniert, hat sich ENOFERM AMH Hefe beim Ausbau von Blauem Spätburgunder und anderen fruchtbetonten Rotweinen bewährt. Der Hefestamm zeichnet sich durch seine farbschonenden Gäreigenschaften aus. Die Ausbildung von sensorisch wahrnehmbaren Gewürznoten, ähnlich Gewürznelken und Muskatnuss, werden durch ENOFERM AMH Hefe gefördert.
Die spezifischen Vorzüge von ENOFERM AMH Hefe:
- Lange Lag-Phase bzw. langsame Angärung
- Mittlere bis langsame alkoholische Gärung
- Bildung von samtigen Rotweinen
- Farbschonende alkoholische Gärung
Weinart: | Rotwein |
---|
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.