Zum Hauptinhalt springen

"BEST OAK® White Structure VPE 5kg"

Blend aus medium- und ungetoasteten Eichenholz-Chips aus deutscher Eiche Für die Anwendung in weißen Most

 

Produktbeschreibung

BEST OAK® White-Structure Eichenholz-Chips sind ein, aus dem abgelagerten Kernholz deutscher Eichen gewonnenes, oenologisches Produkt. Die Kantenlänge von BEST OAK® White-Structure Eichenholz-Chips beträgt um die vom OIV geforderten 2mm.

 

Wirkungsweise

BEST OAK® White-Structure Eichenholz-Chips sind ein, für die Anwendung in weißen Mosten hergestellter, Blend aus medium-getoasteten und ungetoasteten Eichenholz-Chips. Werden BEST OAK® White-Structure Eichenholz-Chips in weißen Mosten mitvergoren, verleihen sie dem späteren Wein mehr Struktur und Finesse. Bittere und brandige Geschmackseindrücke treten in den Hintergrund. Durch den Anteil an medium getoasteten Chips wird die Bandbreite an Geschmackseindrücken erweitert ohne den Rebsortencharakter des Weines zu verfälschen. Dies ist besonders bei den neutralen, sehr alkoholreichen Rebsorten der Burgunderfamilie von Vorteil. Darüber hinaus können BEST OAK® White-Structure Eichenholz-Chips auch als effektiver Schutz gegen UTA eingesetzt werden.

 

Dosageempfehlung

50 bis 100g/hl

Max F. Keller

Max F. Keller GmbH - ein Unternehmen mit Tradition

Wir sind ein Unternehmen mit einer langen Tradition. Aus einer kleinen im Jahr 1928 gegründeten Firma wurde im Laufe der Jahrzehnte ein solides, mittelständisches Unternehmen, das heute international arbeitet.

Hersteller Webseite