Zum Hauptinhalt springen

"ANCHOR - WE 372 VPE 1 kg"

WE 372 verstärkt rote Beeren- und Blumenaromen in Rotweinen.

Es wird für die Weinbereitung der meisten roten Rebsorten empfohlen; Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Shiraz/Syrah, Pinotage und Pinot Noir.

WE 372 wird auch für die Herstellung von halbsüßen Weißweinen empfohlen, da die Gärung durch Absenken der Temperatur auf 10°C leicht verlangsamt werden kann.

Weinart: Rotwein

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

Hersteller Webseite