Oenobrands ANCHOR - NT 202 VPE 1 kg
"ANCHOR - NT 202 VPE 1 kg"
NT 202 verstärkt die Aromen roter Beeren in Cabernet Sauvignon und Merlot und die Aromen von Brombeere, schwarzer Johannisbeere, Tabak und Pflaume in Pinotage. Es wird für die Herstellung von Rotweinen mit oder ohne Holzausbau empfohlen.
NT 202 hat im Vergleich zu anderen Rotweinstämmen eine hohe Alkoholtoleranz, eine gute Fruktoseverwertung und eine anregende Wirkung auf den biologischen Säureabbau. Er eignet sich daher besonders für die Weinbereitung von Mosten mit hohem Zuckergehalt, bei denen der resultierende hohe Alkohol am Ende der Gärung möglicherweise zu trägen oder steckengebliebenen alkoholischen Gärungen und/oder problematischen MLFs führen kann.
Weinart: | Rotwein |
---|
Oenobrands
Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden.
Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.