Zum Hauptinhalt springen

"ANCHOR - NT 112 VPE 1 kg"

NT 112 wird für die Herstellung von Rotweinen mit fester Tanninstruktur empfohlen.

Es verstärkt die Aromen von Brombeere und schwarzer Johannisbeere in Cabernet Sauvignon und die Aromen von roten Beeren und Minze in Shiraz und Pinotage. Er eignet sich auch für die Vinifizierung von Cabernet Franc und Zinfandel.

NT 112 kann unter Stressbedingungen, d.h. sehr hohen Alkoholgehalten (>14%) und niedrigen Temperaturen (<20°C), Schwefeldioxid produzieren.

Weinart: Rotwein

Oenobrands

Oenobrands entwickelt innovative Produkte für die Weinherstellung. Die permanente Innovationsstrategie führt zur Entwicklung von Produktlösungen, die den anspruchsvollen Anforderungen der Kellermeister, der Weinhändler und der Konsumenten gerecht werden. 

Wir vertreiben das komplette Markensortiment von Oenobrands - Rapidase®, Anchor®, Fermivin®, Natuferm®, Maxaferm®, Extraferm®, Claristar®, Final Touch® und In-Line Ready®.

Hersteller Webseite